منتدى صبا الرسمي
أهلا وسهـلا بـك زائرنـا الكريـم

إذا كانت هذه زيارتـك الأولـى للمنتـدى نتمنى منك التسجيل

بالضغظ على زر التسجيـل
منتدى صبا الرسمي
أهلا وسهـلا بـك زائرنـا الكريـم

إذا كانت هذه زيارتـك الأولـى للمنتـدى نتمنى منك التسجيل

بالضغظ على زر التسجيـل
منتدى صبا الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nice arwa :)
« ڝبوڜي مُميږ »
« ڝبوڜي مُميږ »
nice arwa :)


عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Saudi210
♥ عدد مساهماتي : 1605
انثى
♥ مزاجــى : عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Uu_ous10
♥ نقاطي : 16845
♥ مستوى تقييمي : 292

عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Empty
مُساهمةموضوع: عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^   عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Emptyالخميس 17 نوفمبر - 17:33:55


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أكواب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اللذيذة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة::
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود

الطريقة::
-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه



===================

شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المحشي

هي اكلة سهلة جداً .. خاصة للمبتديين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم والجلد
بصل مقطَع شرائح ( سابق التحمير في زيت
)
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح وفلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة
تقطع جوانب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ( ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ويتم فرده بواسطة النشابة
تقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل ويضاف السماق والزعتر وزيت الزيتون ويتبل الحشو بالملح والفلفل
يوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفي الخبز ويلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه
تدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تغمس في البيض وتدحرج في دقيق
البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً
سواء دقيق أو بيض
توضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك
( ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد
)
تحمر في الزيت الساخن ثم توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد

وبالهناء والشفاء



=====================


[size=21]صينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالدجاج


المقادير]




كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



مقادير الصلصه البيضاء


علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)




الطريقة


نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا

ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت

نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز

واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )

وناخذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونقصص اطرافه


نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)

ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونصف فيه التوست

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونرجع نمس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالصلصه البيضاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونحط عليه الحشوه كامل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[size=25]وبعد مانحط الحشوه نرجع نحط عليه التوست

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونحط عليه الصلصه البيضاء ونرشه على الوجه

شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالدجاج

[/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



================


اول شي سأبدا بالسندويشات لأنه طبقي المفضل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مثلثات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الفرنسيه وقت التقديم: حسب الرغبة
مناسبة التقديم: ..
مدة التحضير: ..
التصنيف: السندويشات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير2 شريحة توست
بيضه
1 م ك حليب سائل
½ م صشطه سايل تباسكو
فص ثوم مفروم
1 م ك صلصة طماطم
ملح فلفل اسود
شريحة جبن شدرر المربعه
حبة صغيره طماطم شرايح رفيعه
كزبره خضراء مفرومه
طريقة التحضيراخلطي البيض مع الحليب والشطه والطماطم والثوم
وملح وفلفل
تغمس شرايح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] خي خليط البيض
سيحي قليل من الزبده في مقلاة حمري شرايح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي لها الجبن والطماطم والكزبره بسرعه وهي ساخنه
اقفليها بالنصف الثاني قطعيها مثلثين وتقدم ساخنه



------------------------------------------------------------


لفائف اللبنة بالزعتر


المكونات والمقاديرتوست مربع "الحجم العائلي الكبير"
لبنة
ملعقة ونصف كزبرة مطحونة
زيت زيتون
زعترطريقة التحضيرنفرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حتى يصبح كالعجينة



الآن في طبق آخر نخلط اللبنة مع الكزبرة ومن ثم ندهن كل قطعة توست باللبنة


ونلفها مثل السويسرول ..


الآن اغمسي الطرفين في زيت الزيتون ومن ثم في الزعتر يتماسك
وإن رغبتي اغمسيها أولاً بقليل من اللبنة ثم مرريها بالزعتر



وصدقيني الطعم روووووووعة وأطفالك بيحبونها كثير
وبعد مانخلي الحشوه نرجع نصف عليه التوست

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه
شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعوافي على قلوبكم

بس اني بعدي ماخلصت باقي شوي
اطراف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ماحبيت ارميه قصصته صغار
وخليته في صينيه وخليته في الفرن يتحمر شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعد ماتحمر طلعته وخليته وخليت عليه حليب مركز
وفوقه فستق مجروش وصار وايد حلوو وعجب خواتي وايد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبس
هني وعافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات والمقادير

خبز توست .
1 كوب شرائح دجاج مسلوق .
1/2 كوب صلصة الطحينة أو الحمص .
1 فلفل أحمر بارد شرائح رقيقة .
1 بصل أخضر شرائح رقيقة .
1 ورقة خس شرائح رقيقة .
1/4 ملعقة صغيرة ثوم باودر .
ملح وفلفل أسود .


  • طريقة التحضير
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والثوم .

تقطع حواف أو هوامش خبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويرقق الخبز .
يدهن الخبز بصلصة الطحينة أو الحمص ثم يوضع قليل من الدجاج مع الخس والفلفل
الأحمر ثم تطوى على شكل اسطولنة وتلربط بخيط من البصل الأخضر أو تترك كما
هي

تصف الرولات في طبق التقديم وتزين بالطماطم الطازجة .


  • ساندويتش خضار بالجبنه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


  • المكونات والمقادير
صمون همبورجر
½ كوب شرايح ملفوف ابيض
½ كوب شرايح ملفوف احمر
½ كوب جزر مبشور
½ كوب بزاليا مسلقه
¼ كوب جبن شدر مبشور
2 م ك بقدونس مفروم
2 م ك مايونيز
2 م ك خل ابيض
1 م ك عصير ليمون

  • طريقة التحضير
يخلط الملفوف بنوعيه مع الجزر والبزاليا والجبن والبقدونس


ويخلط مع المايونيز والليمون والخر ويخلط الحشو جيدا ويحشى

به الصمون


  • سندويشات التونة بالمايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




  • المكونات والمقادير
خبز صامولي او خبز همبرجر
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز

  • طريقة التحضير

تنعم التونه بالشوكه ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدثم نضيف البصل بعد تحميره قليلا في الزيت


والفلفل الاسود ويخلط جيدا حتى ينعم المقدار


نضع حوالى ملعقه ونصف من الخلطه على كل صمونه وتزين بالمخلل ...

  • طريقة التقديم: مع الشاي او العصير


==================


بسسمّ الله الرحمن الرحيم

كيفكم حبايب قلبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عساكم طيبن ~
شفت آلموضوع هَذآ في منتـدى عجبني وقلت أنقلـه لكم ..,
/

المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيس خبز توست أبيض
1 كأس كبير لحم مفروم ناضج مع البصل أو قطع الدجاج المسلوقة أو علبة تونة بيضاء
4 حبة جزر مقطعة الى مكعبات صغيرة بحجم حبة البازلاء
3حبة بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
مقدار كأس بازلاء وذرة مثلجة مسلوقة
2حبات بصل متوسطة الحجم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من كل من ( فلفل ا سود - كمون - قرفة )
جبنة كرافت سائلة
مايونيز
ملح




للتغطية: بيض وبقسماط

طريقة التحضير :

1- ضعي البصل في زيت على النار وقلبي حتى يصفر لونه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




2- اضيفي الجزر والبطاطس وقلبي حتى تذبل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


3-ثم اضيفي الدجاج المسلوق والمفروم والبسلة وقلبي جيدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


4-تخلصي من اطراف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وادهني شريحة بالجبنة

وشريحة بالمايونيز واحشيها بالدجاج والخضار واغلقيها جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


- ضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في البيض ثم البقسماط وغطيه جيدا.

6- اقليها في الزيت ثم قدميها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


و آنتهى آلطبق كيذآ .., [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبالهناء وبالعافية عليكم ..$


=====================

فطيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالتونه



المقادير:

- كيس توست منزوع الأطراف.

- 2 علبه تونه.

- حبه جزر متوسطه مقطعه صغيره جداً.

- عود كرفس مقطع صغير جداً.

- 3 ملعقة كبيره مايونيز.

- جبن شدر شرائح.

- ملح.

- فلفل أسود.

- عصير نصف حبة ليمون.

مقادير التغطية:

- 3 ملعقة مايونيز.

- علبة لبن.

- بيضه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة التحضير:

1- رصي طبقه من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في طبق بايركس.

2- اخلطي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع المايونيز والجزر والكرفس والفلفل الأسود والملح وعصير الليمون ثم

مديها على التوست.

3- ضعي شرائح الجبن فوق الحشوة ثم ضعي طبقة توست أخرى واضغطي بلطف.

4- اخلطي مقادير التغطيه وضعيها على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم اخبزي الصينية في الفرن قليلاً من تحت ثم

من فوق حتى تشقر.



========================



اهليين بنات ..

كيفكم اليوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]..


ساندوتش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ومين مايعرف يسوية

بس اليوم جبت لكم بطريقة شووي مختلفة وفية شطة للي يحب الحار ..



المقادير ..

توست انا استخدمت اربع حبات وشلت اطرافها طبعا على حسب الكمية اللي تبين ..

بيضتين ..

شطة الكمية حسب الرغبة كل مابغيتي لون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يتغير كثري

طبعا رح يكون حار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد احلى واحلى ..


رشة فلفل وملح ..

جبن سواء شرايح ولا مبشور ..

الحشوة حسب الرغبة ..


الطريقة ..

اخلطي البيض والشطة والملح والفلفل ..

بعدين غمسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالخلطة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وجهزي الصاجة وادهنيها زيت وعلى طول حطي التوست

لين ياخذ لون مع كل الجهتين وتتكون طبقة مقرمشة ..

وبعدها حطي الحشوة اللي تبين ومع الجبن على الوجة ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعدين حطي الطبقة الثانية من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وتكونين قبل محمرتها بعد

وقلبيها على الصاج لين يذوب الجبن وتتماسك ..

الحلو فيها لون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يتغير من الشطة وبس قدميها حارة ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اتمنى تعجبكم ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

========================
كبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] خطييييييييرة
المقادير:::

توست حسب الكميه -
لحم مفروم- دجاج مفروم
بصل +وثوم+ بهارات متنوعه --ملح-فلفل اسود -

حليب للتغميس -
بيضه -
بقسماط .
الطريقة:
تقطع حواف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وتقسم الي نصفين وتوضع جنبا..
وتكوني محضرة حشوة اللحم المفروم ب البصل والثوم والبهارات وثم توضع علي النار
تغمس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الحليب السائل
وتوضع فيها خلطه الحشوة ثم نغلقها بقوه وبالضغط عليها ثم نغمسها في البيض
وبعدها في البقسماط وبعدها تقلى في الزيت وتصفى




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



===================

أقماع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالتونه



المقادير ..

توست
كزبرة مفرومة
بصل مقطع ناعم
كراث مقطع قطع صغيرة
تونة
بهارات ( فلفل وكمون)
مايونيز

الطريقة ..


تفرد شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالنشابه وتلف على شكل قمع ويلصق الأطراف (بالدقيق + بالماء)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


توضع الأقماع في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه
يحمس البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه + البهارات
يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه + الكراث وتحشى الأقماع
بالخلطه وتقدم وهي حاره وبالعافيه ..

===================


حلقات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالصوررررررررررر
المقادير والطريقه مع بعض

توست يقطع دوائر صغيره ثم نقطع جبن شرايح بنفس حجم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] دوائر توضع حبه من الجبن على احدى قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم توضع قطعه ثانيه من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فوق الجبن تدهن الاطراف بالمايونيز وتغمس بالزعتر وتزين بالخيار او الجزر كما تحبين وبالعااااااااااااااااااافيه عليكم [/font]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبالهناء والعافية
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ړپے آڛـألگ رڞـآڰ ۉآلجنہـ
« صبوشي مشرف »
« صبوشي مشرف »
ړپے آڛـألگ رڞـآڰ ۉآلجنہـ


عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Saudi210
♥ عدد مساهماتي : 4699
انثى
♥ مزاجــى : عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Ooo10
♥ عمري : 29
♥ نقاطي : 20074
♥ مستوى تقييمي : 426

عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^   عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Emptyالسبت 26 نوفمبر - 14:52:19

رووووووووووووووووعه بجربها واقلك بس الواضح

يمممممممممممممم بجد

يسلمو ححوبي موضوعك جناااااااااااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحياتـﮯقصـﮧ ولقصتـﮯعنوآن
« كًـبار المستًشارين »
« كًـبار المستًشارين »
لحياتـﮯقصـﮧ ولقصتـﮯعنوآن


عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ 1yemen10
♥ عدد مساهماتي : 1937
انثى
♥ مزاجــى : عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Ooo11
♥ عمري : 27
♥ نقاطي : 16418
♥ مستوى تقييمي : 62

عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^   عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^ Emptyالأربعاء 11 يونيو - 3:03:22

واو رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعه شكلي ما رااح اصبر رااح اقوم اسوي وحده منهن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عدة طرق لتجهيز اكلات التوست الديده ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضانيه للاطفال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صبا الرسمي ::  ][..آلْمُنْتَدَيَآتْ آلْتْرْفِيِهِيِهْـ..« εïз™  :: ¬ مطبخ | Kitchen-
انتقل الى: