منتدى صبا الرسمي
أهلا وسهـلا بـك زائرنـا الكريـم

إذا كانت هذه زيارتـك الأولـى للمنتـدى نتمنى منك التسجيل

بالضغظ على زر التسجيـل
منتدى صبا الرسمي
أهلا وسهـلا بـك زائرنـا الكريـم

إذا كانت هذه زيارتـك الأولـى للمنتـدى نتمنى منك التسجيل

بالضغظ على زر التسجيـل
منتدى صبا الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصاايع السمكـ المحمصهـ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بــنـــت الاصـــل..
« كًـبار المستًشارين »
« كًـبار المستًشارين »
بــنـــت الاصـــل..


اصاايع السمكـ المحمصهـ 1yemen10
♥ عدد مساهماتي : 570
انثى
♥ مزاجــى : اصاايع السمكـ المحمصهـ Oouo_o10
♥ نقاطي : 13575
♥ مستوى تقييمي : 41

اصاايع السمكـ المحمصهـ Empty
مُساهمةموضوع: اصاايع السمكـ المحمصهـ   اصاايع السمكـ المحمصهـ Emptyالخميس 28 مارس - 22:33:39



أصابع السمك المحمصة



المقادير:



حبتان من البطاطس .
حبة من الجزر .
حبة من البصل .
بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة .



½ رزمة من الشبت .
رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .

ملح وفلفل .



الطريقة :

يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد .
تقشر نالبطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا .
يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما
و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة .
تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها .
تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها لتصبح ذهبية من كل جوانبها .
600جرام من فيليه السمك . 40 جرام من الزبدة . 100 جرام من جبن الريكوتا . 200 جرام من البقسماط . 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة2
« ڝبوڜي نڜيط »
« ڝبوڜي نڜيط »
البرنسيسة2


اصاايع السمكـ المحمصهـ 1pales10
♥ عدد مساهماتي : 195
انثى
♥ مزاجــى : اصاايع السمكـ المحمصهـ Ouu_ou10
♥ نقاطي : 12893
♥ مستوى تقييمي : 7

اصاايع السمكـ المحمصهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصاايع السمكـ المحمصهـ   اصاايع السمكـ المحمصهـ Emptyالأحد 25 أغسطس - 7:23:58

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحياتـﮯقصـﮧ ولقصتـﮯعنوآن
« كًـبار المستًشارين »
« كًـبار المستًشارين »
لحياتـﮯقصـﮧ ولقصتـﮯعنوآن


اصاايع السمكـ المحمصهـ 1yemen10
♥ عدد مساهماتي : 1937
انثى
♥ مزاجــى : اصاايع السمكـ المحمصهـ Ooo11
♥ عمري : 27
♥ نقاطي : 16451
♥ مستوى تقييمي : 62

اصاايع السمكـ المحمصهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصاايع السمكـ المحمصهـ   اصاايع السمكـ المحمصهـ Emptyالإثنين 26 أغسطس - 5:52:57

يعطيكي العااافية حبيبتي يسلمووو كتيييييييييييير :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بــنـــت الاصـــل..
« كًـبار المستًشارين »
« كًـبار المستًشارين »
بــنـــت الاصـــل..


اصاايع السمكـ المحمصهـ 1yemen10
♥ عدد مساهماتي : 570
انثى
♥ مزاجــى : اصاايع السمكـ المحمصهـ Oouo_o10
♥ نقاطي : 13575
♥ مستوى تقييمي : 41

اصاايع السمكـ المحمصهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصاايع السمكـ المحمصهـ   اصاايع السمكـ المحمصهـ Emptyالأحد 22 سبتمبر - 3:36:37

الله يسلمك حبيباتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصاايع السمكـ المحمصهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صبا الرسمي ::  ][..آلْمُنْتَدَيَآتْ آلْتْرْفِيِهِيِهْـ..« εïз™  :: ¬ مطبخ | Kitchen-
انتقل الى: