منتدى صبا الرسمي
أهلا وسهـلا بـك زائرنـا الكريـم

إذا كانت هذه زيارتـك الأولـى للمنتـدى نتمنى منك التسجيل

بالضغظ على زر التسجيـل
منتدى صبا الرسمي
أهلا وسهـلا بـك زائرنـا الكريـم

إذا كانت هذه زيارتـك الأولـى للمنتـدى نتمنى منك التسجيل

بالضغظ على زر التسجيـل
منتدى صبا الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فوتشيني الايطآلييـهه ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسمهان
« صبوشي مشرف »
« صبوشي مشرف »
اسمهان


فوتشيني الايطآلييـهه .. Saudi210
♥ عدد مساهماتي : 670
انثى
♥ مزاجــى : فوتشيني الايطآلييـهه .. Uu_ous10
♥ عمري : 26
♥ نقاطي : 14934
♥ مستوى تقييمي : 89

فوتشيني الايطآلييـهه .. Empty
مُساهمةموضوع: فوتشيني الايطآلييـهه ..   فوتشيني الايطآلييـهه .. Emptyالثلاثاء 19 مارس - 2:49:27

مرححبآ

آخخبآركمم ...

هآذآ اول مووضوع لي ف هاذا القسمم

اليووم ججبت لككم طريقةة ومقاديرر فوتشيني الايطآليةة ,, يمم يمم آححبهآ


المقادير :



- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي



مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ






طريقة التحضير :



* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة



* بجانب ٍ آخَر

ـــ تُجهز الحشوَة :



- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ




- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..





* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..

نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..





* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس


* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية
قبل ان تدخل الفُرنْ

* بعد 12 دقيقه بعد أن أخرجناها من الفُرن


ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها




أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :


التقيمم + ردود


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RyOoOM
« ڝبوڜي مُميږ »
« ڝبوڜي مُميږ »
RyOoOM


فوتشيني الايطآلييـهه .. Saudi210
♥ عدد مساهماتي : 412
انثى
♥ نقاطي : 14737
♥ مستوى تقييمي : 22

فوتشيني الايطآلييـهه .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوتشيني الايطآلييـهه ..   فوتشيني الايطآلييـهه .. Emptyالثلاثاء 19 مارس - 6:33:01

يم يم يم شكلهآ حلوهه متحمسه آسويهآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://[url=http://www.0zz0.com][img]http://www5.0zz0.com/2012/0
اسمهان
« صبوشي مشرف »
« صبوشي مشرف »
اسمهان


فوتشيني الايطآلييـهه .. Saudi210
♥ عدد مساهماتي : 670
انثى
♥ مزاجــى : فوتشيني الايطآلييـهه .. Uu_ous10
♥ عمري : 26
♥ نقاطي : 14934
♥ مستوى تقييمي : 89

فوتشيني الايطآلييـهه .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: فوتشيني الايطآلييـهه ..   فوتشيني الايطآلييـهه .. Emptyالثلاثاء 19 مارس - 13:30:05

يب مرررره ججنآن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فوتشيني الايطآلييـهه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صبا الرسمي ::  ][..آلْمُنْتَدَيَآتْ آلْتْرْفِيِهِيِهْـ..« εïз™  :: ¬ مطبخ | Kitchen-
انتقل الى: